Мужская репродуктивная система

Лекарственные растения широко применяются для лечения и профилактики мочеполовой системы и входят в состав известных фармакологических препаратов. Фитотерапевтические средства делятся на группы, которые используются для различных заболеваний, таких как: острые и хронические заболевания мочевых путей, мочекаменная болезнь, половые расстройства, воспалительные процессы почек и заболевания предстательной железы (простатит, аденома, половые расстройства).

Чаще всего причинами заболеваний становятся: неправильное питание, переохлаждение, не долеченые и инфекционные заболевания, а также несоблюдение личной гигиены и самолечения. Каждый случай заболевания является уникальным потому и схема, и препараты подбираются индивидуально каждому. Мы учитываем образ жизни, питание и цели, которые ставит пациент, курс лечения может быть коротким (например несколько дней или недель), а может достигать нескольких месяцев, в случае запущенности процесса или сложной ситуации, или нашей совместной работой  с другими специалистами (например ,  после хирургического вмешательства).

В различных литературных источниках Вы можете найти множество рецептов, потому Мы представим Вам некоторые наши уникальные рекомендации. Но, предупреждаем что самолечение опасно, поэтому желательно пройти диагностику у нас, а  потом получить индивидуальную консультацию !!!

Чистка почек льном: Проводится 7 дней. Берем семена льна 1 столовая ложка на 0,5 л воды. Варить 10 мин., Настоять 30 мин. После чего пьем глотками в течение дня. Таким образом можно почистить почки после заболеваний верхних дыхательных путей, активизировать их работу, снять воспаление, растворить и вывести небольшие конкременты и оксолатный песок.
Для снятия острого процесса можно применить: настойку прополиса, настойку барбариса, препарат «УРОЛЕСАН», «Фитолит». Хорошие результаты дают настойки лапчатки прямостоячей (калган), радиолы розовой, а также смесь пыльцы с медом (в пропорции 1: 1). Дозу и длину приема определяет врач.

Некоторым пациентам мы назначаем курс лечения зеленой глиной (глауконитом) как внутренне, так и внешне, в виде аппликаций; вводим воду из минерала кремния.